What's happening?

Video Sources 658 Views Report Error

  • Watch trailer
Godzilla vs. Kong (2021) Sub Indonesia

Godzilla vs. Kong (2021) Sub Indonesia

One Will FallMar. 24, 2021United States113 Min.PG-13
Your rating: 10
9.3 35 votes

Synopsis

Di masa ketika monster berjalan di Bumi, perjuangan umat manusia untuk masa depannya menempatkan Godzilla dan Kong pada jalur tabrakan yang akan melihat dua kekuatan alam terkuat di planet ini bertabrakan dalam pertempuran spektakuler selama berabad-abad.

Godzilla vs. Kong (2021) Sub Indonesia
Godzilla vs. Kong (2021) Sub Indonesia
Godzilla vs. Kong (2021) Sub Indonesia
Godzilla vs. Kong (2021) Sub Indonesia
Godzilla vs. Kong (2021) Sub Indonesia
Godzilla vs. Kong (2021) Sub Indonesia
Godzilla vs. Kong (2021) Sub Indonesia
Godzilla vs. Kong (2021) Sub Indonesia
Original title Godzilla vs. Kong
IMDb Rating 7.4 12,872 votes
TMDb Rating 6.9 177 votes

Director

Adam Wingard
Director

Cast

Alexander Skarsgård isDr. Nathan Lind
Dr. Nathan Lind
Millie Bobby Brown isMadison Russell
Madison Russell
Rebecca Hall isDr. Ilene Andrews
Dr. Ilene Andrews
Brian Tyree Henry isBernie Hayes
Bernie Hayes
Shun Oguri isRen Serizawa
Ren Serizawa
Eiza González isMaia Simmons
Maia Simmons
Julian Dennison isJosh Valentine
Josh Valentine
Lance Reddick isMonarch Director
Monarch Director
Kyle Chandler isMark Russell
Mark Russell
Demián Bichir isWalter Simmons
Walter Simmons

Similar titles

Altered Carbon: Resleeved (2020) Sub Indonesia
Batman: Soul of the Dragon (2021) Sub Indonesia
Inglourious Basterds (2009) Sub Indonesia
The Block Island Sound (2020) Sub Indonesia
Ajin: Demi-Human (2017) Sub Indonesia
The Protector (2005) Sub Indonesia
The Place Promised in Our Early Days (2004) Sub Indonesia
Lara Croft: Tomb Raider (2001) Sub Indonesia
Deadpool 2 (2018) Sub Indonesia
2067 (2020) Sub Indonesia
Into the Storm (2014) Sub Indonesia
Resident Evil: Afterlife (2010) Sub Indonesia

(36) comments

  • RainMarch 31, 2021Reply

    Kok filmnya udah ada aja, perasaan masih lama rilisnya?

    • Admin ShawenApril 1, 2021Reply

      rilis tanggal 31 maret

  • lisamanobanMarch 31, 2021Reply

    Thanks driverays…
    Ya… emang sudah rilis.
    Ini website pertama yang punya film ini.

  • liminhoApril 1, 2021Reply

    keren… thaks driverrays

  • AtaApril 1, 2021Reply

    padahal masih tayang di bioskop. ternyata udah rilis juga disini. thank you admin driverays

  • AZaApril 1, 2021Reply

    Kimetsu no yaibe mugen train min 🙂

  • RizalApril 1, 2021Reply

    Acefile limit min

    • Admin ShawenApril 1, 2021Reply

      pakai selain acefile atau tunggu 24 jam

  • AnonymousApril 1, 2021Reply

    Min, versi 2Knya atau 4Knya kapan yaa adanya?

    • Admin ShawenApril 1, 2021Reply

      sudah ada, hampir 15GB

      • DadangApril 3, 2021Reply

        Mana min yang 2K sama 4K ?? Boleh minta engga min?

        • Admin ShawenApril 4, 2021Reply

          Sudah di upload 2160p

  • HoshinovaApril 1, 2021Reply

    Fate heaven dong min

  • PenikmatBajakanApril 1, 2021Reply

    ngeri, udah ada aja disini XD

  • jackApril 2, 2021Reply

    bang kok ngak ada subtitle nya?

    • Admin ShawenApril 2, 2021Reply

      ada, pakai vlc kalau di hp

  • pentolApril 2, 2021Reply

    subtitlenya emg gk ada ya?

    • Admin ShawenApril 2, 2021Reply

      ada, pakai vlc kalau di hp

  • burung hantuApril 2, 2021Reply

    tarzan (2016)

  • WowApril 2, 2021Reply

    Udah bluray belum min?

  • RedzoneJFFApril 2, 2021Reply

    mantapp.. video saya di yt tentang situs ini banyak banget viewnya, tapi sayang gak dapat ads hehehehhe, tapi sesama penggemar film, Its Okay
    salam Redzone JFF

    • Admin ShawenApril 3, 2021Reply

      thanks

  • R4bb1tApril 3, 2021Reply

    Min, request film “In the Heart of the sea” (2015).
    Thankyou

  • BadrussApril 5, 2021Reply

    Min ko stand by me 2 belum ada ya?

  • FelixApril 5, 2021Reply

    Min Request film chaos walking

  • hunkiApril 5, 2021Reply

    gak bisa streaming ya?

  • luciusApril 5, 2021Reply

    min speednya lagi down ya semua link speednya sama

  • AntiVirusApril 5, 2021Reply

    Driverays selalu terdepan mantap min keren sekali. website andalan ku mendownload movie terbaru dan terbaik. Thanks you very much admin. semoga sukses selalu ya.. Driveray tiada dua nya hehe

  • mountainApril 6, 2021Reply

    bang, ini original kah?

  • AruApril 8, 2021Reply

    min nonton di laptop knp gaada sub nya ?

    • Admin ShawenApril 8, 2021Reply

      pakai VLC, kalau masih ga ada download di subscene

  • BatmanApril 9, 2021Reply

    Thanks min

  • AnonimApril 10, 2021Reply

    Min yang 4K nya codec hevc ya min soalnya patah2 di pc ane

    • Admin ShawenApril 10, 2021Reply

      iya, pakai 1080p aja

  • whateverApril 10, 2021Reply

    kok skarang kualitasnya jarang yg full hd min padahal lebih lancar full hd ketimbang 4k min di laptop saya

    • whoeverApril 10, 2021Reply

      full hd itu ukuran berapa sih bang? setau gw sih fullhd = 1920px1080p? Kalau iya, nah itu kan ada yang 1080p

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published

x